Николай Басков рассказал о долгожданном «пополнении в семье»

Популярный певец Николай Басков поделился с поклонниками радостной новостью. Как оказалось, любимая кошка исполнителя по имени Шанель недавно родила двоих котят.

Про «пополнение в семье» Басков рассказал в своём аккаунте в одной из социальных сетей. Народный артист опубликовал видео, в котором запечатлел, как его домашняя любимица лежит в специальном домике и кормит своих новорождённых «детей».

Как отметил сам Николай Басков, он очень счастлив, что котята наконец-то появились на свет и признался, что может буквально бесконечно смотреть на них и на их «маму» Шанель.

«Ну наконец-то! Свершилось! Ты моя сладкая, ты моя красавица. Такие сладкие два котёнка. Боже мой! На это можно смотреть бесконечно», – прокомментировал происходящее на видео певец.

Подписчики исполнителя поздравили его с «пополнением в семье» и написали множество добрых комментариев в адрес Баскова и его любимой кошки.

«Ура! Наконец-то! Какие они красивые», «С прибавлением в семействе, Коленька!», «Прелесть», «Шанель уже мама! Такие сладкие», – высказались поклонники артиста.

Источник