Николай Басков впервые вышел в свет с мамой после трагедии в семье

Мама артиста впервые после смерти отца Николая Баскова появилась на публике. Летом 2019 года оборвалась жизнь Виктора Владимировича, её супруга и родителя артиста. Басков, который всегда был очень близок с родителями, невероятно переживал эту утрату.

На днях в Большом театре праздновали юбилей Детского музыкального театра юного зрителя. Басков, который делал первые творческие шаги именно в этом коллективе, не мог пропустить это событие. Вместе с артистом в свет вышла мама. 64-летняя Елена Николаевна выглядела очень бодро.

В июле 2019 года не стало отца артиста. Эту новость Николай получил во время гастролей в Белоруси. Басков нашёл в себе силы, чтобы выйти на сцену, выступить, а после вернулся домой.

Сегодня артист старается как можно больше времени проводить с мамой. Свой недавний день рождения Басков отметил поездкой вдвоём с Еленой Николаевной. Родители артиста очень поддерживала Николая, всегда были почётными гостями на его концертах, а сам артист с благодарностью говорит об отце и матери. 



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио