Николай Басков зарегистрировался на сайте знакомств

Вот уже который год Николай Басков пребывает в статусе холостяка. Артисту пророчили свадьбу с Оксаной Фёдоровой, затем с Анастасией Волочковой, а потом и с Викторией Лопырёвой. Однако знаменитый блондин так и не смог обрести семейное счастье со звёздными красавицами. Теперь Николай во что бы то ни стало ищет себе спутницу жизни. Недавно он решил воспользоваться сайтом знакомств.

К сожалению, тематические социальные сети не только не дали положительного результата, но и испортили певцу настроение. Басков признался, что одни засыпали его непристойными предложениями, а другие не верили, что это настоящая знаменитость, и насмехались. Впрочем, Николай не отчаивается.

Отправиться на сайты знакомств исполнителя вдохновила история одной чудесной пары, свадьбу которой он вёл не так давно. Жених и невеста познакомились как раз с помощью популярного приложения. Причём они оба из хороших семей, культурные и порядочные. Видимо, всё-таки на сайтах можно обрести свою вторую половинку.

Напоследок Басков призвал поклонников не отступать от своей цели и делать всё, чтобы наладить личную жизнь. «Надо уверенно двигаться навстречу своей мечте», — полагает артист.

Источник / Фото