Николай Расторгуев трогательно поздравил маму с 90-летием

Николай Расторгуев совсем не часто появляется в хрониках шоу-бизнеса, предпочитая обходиться без шумных тусовок и обилия светских вечеров. Но накануне исполнитель сам напомнил о себе, опубликовав трогательный снимок с мамой. Марии Александровне исполнилось 90 лет.

Солист группы «Любэ» написал у себя в Инстаграм, что не может поверить, что маме исполнилось 90. Артист признался «самому дорогому человеку» в любви и пожелал здоровья. К пожеланиям присоединились звёздные друзья Николая: Сергей Безруков, Олег Газманов, Игорь Николаев и другие.

Мама знаменитого певца родилась в 1930 году и успела повидать многое на своём веку, в том числе пережила Великую Отечественную, после которой работала долгие годы в швейном цеху. Мария Александровна воспитывала Колю настоящим мужчиной, из-за чего он, как ни странно чуть не попал в тюрьму. Будучи студентом, Расторгуев побил старосту группы, потому что тот «доносил» на своих товарищей. Хорошо, что всё обошлось.

Сейчас Мария Александровна каждое лето живёт на даче под Ярославлем – любит проводить время на природе и заниматься огородом. Николай, как только выпадает возможность, спешит к маме.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио