NILETTO прокомментировал родство с Олегом Газмановым

Полстраны до сих пор напевает главный хит NILETTO «Любимка». Количество просмотров на YouTube уже перевалило за 100 миллионов, исполнитель всё больше становится «своим» в шоу-бизнесе. Естественно, образ молодого артиста зрители пристально изучают, и некоторые находят явное сходство с Олегом Газмановым.

Причём в Сети не стали ограничиваться общими чертами внешности, а сразу записали NILETTO в сыновья Народного артиста. Возможно, на такие мысли людей натолкнул ещё и образ, который молодой певец выбрал для съёмок в клипе, а главным доказательством родства двух музыкантов стала красная «боевая» повязка на голове парня: подобный атрибут долгое время был неотъемлемой частью сценического стиля Олега Михайловича.  

Такие аргументы смешат NILETTO: он говорит, что для клипа пытался перевоплотиться в персонажа боевиков – Рэмбо, а на Газманова быть похожим не стремился. Также певец добавил, что люди иногда говорят, что в профиль он – один в один Патрик Суэйзи. А ещё исполнитель надеется, что всё-таки похож на маму и папу.

Творческие образы, кстати, артист выбирает самостоятельно: NILETTO – сам себе стилист и имиджмейкер. Он отмечает, что ему важно чувствовать себя комфортно, поэтому доверяет в этом плане только себе.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио