Нино Нинидзе опровергла слухи о ссоре с бывшим мужем

Известная актриса успокоила поклонников, заподозривших, что она поссорилась с бывшим мужем, с которым до сих пор поддерживала теплые, дружеские отношения. 

Примерно неделю назад Нино пожаловалась подписчикам, что её семилетний сын Александр приболел и она взвалила все заботы о лечении на свои хрупкие плечи. Пока маленький пациент отлёживался дома его решил навестить папа – бывший муж актрисы Кирилл Плетнёв. Рассказывая об этом визите, Нинидзе отметила, что решила уйти погулять на время пока папа был с Сашей. 

Поклонники тут же переполошились, заподозрив неладное. Нино засыпали вопросами об отношениях с бывшим супругом. Фанаты звезды решили, что она с ним поссорилась и не хочет лишний раз встречаться раз так «вовремя» ушла из дома. 

Актриса поспешила успокоить слишком бурную фантазию подписчиков и опровергнуть появившиеся тут де слухе о её ссоре с Плетнёвым. 

«При всей моей нелюбви говорить на личные темы, хочу разъяснить: у нас с Кириллом прекрасные отношения. Я думаю меня любая мама поймет, что когда папа приходит домой, то она с удовольствием бежит на улицу гулять», - прояснила ситуацию Нино. 

Как известно, Нинидзе развелась с мужем через три года после рождения общего ребёнка. Она признавала, что расставание было её инициативой. Просто брак не оправдал её ожиданий и она решила не мучить ни себя, ни супруга. 

Источник