Ниже её достоинства: бывший парень Ксении Бородиной объяснил, почему ей недавно пришлось спуститься в метро

Бывший ухажёр известной телеведущей Михаил Терехин в беседе с журналистами раскрыл истинную причину необычной поездки Ксении. 

Как известно, Бородина на днях вызвала немалый ажиотаж в Сети, пожаловавшись на неудачную поездку в метро. Она попала в час пик и зареклась пользоваться общественным транспортом. 

Поклонники не оценили эмоциональный выпад звезды, а некоторые её даже жёстко раскритиковали. К осуждению Ксении присоединился и её бывший парень Михаил Терехин. Как-то после участия в очередном сезоне «Дома-2» он закрутил с ней роман. 

По словам Михаила, в последний раз он ездил вместе с Ксенией в метро не менее 10 лет назад. Сейчас же, по мнению Терехина, Ксения решилась на такой необычный для неё шаг только из-за хорошего гонорара.

«Естественно, ей заплатили за рекламу и присутствие на мероприятии и участие в этом марафоне. Я не против, что платят за рекламу и люди на этом зарабатывают, но Ксения — не бедный человек, крайней необходимости рекламировать эти лохотроны и ехать аж туда на метро, чтобы успеть отработать! Я считаю, что это ниже ее достоинства, что она даже не чурается», - не сдерживая негодования признал Михаил. 

Терехин уточнил, что Бородина получила немалые деньги за освещение марафона Блиновской. Именно на это мероприятие она так боялась опоздать, что даже спустилась в подземку. 

Источник