Новая избранница Тимати жёстко прошлась по его бывшей девушке

Известный рэпер расстался с Анастасией Решетовой ещё два года назад, но фанаты до сих пор обсуждают эти не сложившиеся отношения. 

Многие поклонники уверены, что за этим расставанием стоит мать Тимати Симона Юнусова, которая неоднократно публично критиковала Решетову, всем своим поведением показывая, что избранница сына ей не по душе. Конфликт между неудавшейся свекровью и неудавшейся невесткой может вспыхнуть с новой силой из-за вмешательства извне. 

Подогреть эту ссору вдруг решила Валентина Иванова, с которой рэпер встречается уже несколько месяцев. Новая девушка музыканта выгодно отличается от Решетовой тем, что сразу же нашла общий язык с Симоной Юнусовой. 

Накануне Ивановой, по всей видимости, рассказали о непростых отношениях будущей свекрови с Анастасией и она сразу же прокомментировала эту склоку довольно-таки жёсткой цитатой. 

«Те люди, которые не нравились маме, реально оказались го...ном», - не выбирая выражений отметила Валентина.

Как известно, Симона Юнусова не упускает случая, чтобы выразить своё расположение новой девушке сына. Она часто выходит с Валентиной в свет и осыпает её комплиментами. 

Источник