Новая возлюбленная Курбана Омарова ответила песней на резкие слова Ксении Бородиной

Напряжённая ситуация вокруг известной ведущей Ксении Бородиной и её бывшего супруга Курбана Омарова продолжает развиваться. 

Недавно знаменитость довольно резко высказалась о возможном знакомстве их общей дочери Теоны с новой возлюбленной бизнесмена Валерией. Бородина подчеркнула, что не видит в таком общении никакого смысла и пользы для ребёнка. Тем более, что ведущая уверена: именно с Валерией бывший муж изменял ей ещё в браке.

«Зачем? В чём польза этого общения для ребёнка? Девица спала с её отцом по гостиницам, пока мама была на работе. А теперь давайте знакомиться?! Что за чушь! Он сам ребенка редко видит, практически никогда!» – с негодованием высказалась звезда.

Впрочем, избранница Курбана Омарова, судя по всему, решила, что Ксения Бородина просто злится из-за того, что она увела у неё супруга. В ответ на резкие слова ведущей девушка в своём блоге опубликовала видео, на котором исполнила припев популярной песни «Угонщица» Ирины Аллегровой.

Сложившуюся ситуацию не оставил без внимания и сам Курбан Омаров. Он заявил, что относится ко всему с юмором и старается не обращать внимания на негатив.

«Минутка юмора. Я всегда там, где улыбаются. А зло мне по щиколотку», – высказался бизнесмен.

Источник