Новое фото Димы Билана вызвало неоднозначную реакцию фанатов

Популярный певец Дима Билан опубликовал новый пост в соцсети Инстаграм, в котором рассказал о своей любви к кошкам. По словам артиста, раньше он очень спокойно относился к этим домашним животным, а истинные «кошатники» вызывали у него, скорее, недоумение. 

Однако, как признаётся Билан, после появления у него в доме кота Соломона, он и сам стал настоящим фанатом этих питомцев.  Впрочем, некоторых поклонников певца больше привлекло не его признание в любви к кошкам, а выложенные в посте фотографии. На снимках Дима Билан сидит в домашнем кресле и держит на руках чёрного кота. При этом артист одет в толстовку с изображением панд и узкие домашние штаны в полоску. 

Именно одежда Билана и вызвала недоумение подписчиков. А точнее, штаны певца, которые из-за специфичного принта создали странную оптическую иллюзию. 

«Штаны — огонь»; «Дима, какая странная пижама или это пуш-ап?»; «Снимок из разряда "показалось"»; «Про штаны уже все написали?» — написали фанаты.

В то же время многие подписчики оценили и пост артиста, и его любовь к кошкам. 

«Дима такой счастливый всегда, когда с Соломоном. Душа радуется и тепло на душе»; «Ну какие же классные!»; «Какой Вы молодец! Пусть фанаты берут с Вас пример», - пишут поклонники.

Источник