Новый друг Анастасии Волочковой Джехангир Мансуров рассказал всю правду о балерине

Известная балерина Анастасия Волочкова не так давно вновь спровоцировала слухи о новом романе: на этот раз с бизнесменом, работающим в сфере строительства и недвижимости, Джехангиром Мансуровым.

На днях мужчина дал откровенное интервью, в котором прямо рассказал, что он думает о балерине, и какие именно отношения их связывают.

По словам Мансурова, он познакомился с Волочковой, когда узнал, что она хочет построить зеркальную ограду на собственном участке. Бизнесмен взялся за реализацию данного проекта, а заодно поближе познакомился со знаменитостью.

Как признаётся Джехангир Мансуров, он слышал много разных слухов про балерину, в том числе и не самых приятных. Однако, пообщавшись с Анастасией Волочковой лично, бизнесмен убедился в том, что она очень хороший душевный человек, который действительно относится к людям с открытым сердцем.

«Настя – человек с большой буквы. Возможно, она что-то и делает эпатажное, для пиара, что-то, что вызывает у людей бурные эмоции. Но это – её работа. Настя вызывает у меня огромное уважение и необыкновенно светлые чувства», – объяснил мужчина.

Мансуров утверждает, что на данный момент его и Волочкову связывают только дружеские отношения. В то же время он уже сообщил, что совсем скоро он вместе с балериной планирует отправиться на отдых в Турцию.

Источник