Новый избранник Анастасии Волочковой осудил её бывших мужчин за пиар на имени балерины

Звезда балета на днях представила публике своего нового поклонника. 

Анастасия выложила в социальных сетях видео из автомобиля 26-летнего бизнесмена Джехангира Мансурова. Парочка слушала приятную музыку, а Волочкова часто брала спутника за руку, тем самым намекая на новый роман.

Известно, что новый поклонник балерины уже отметился щедрым подарком. Волочковой достался зеркальный забор из очень дорогих материалов. Любопытно, что Джехангир не стал просить свою звёздную подругу о дополнительной рекламе в обмен на услугу. Мало того, бизнесмен жёстко раскритиковал всех бывших мужчин балерины, которые пытались пиариться на её имени и статусе. 

Бойфренд Анастасии подчеркнул, что ему ровным счётом ничего не нужно от артистки в плане повышения узнаваемости. Сама Волочкова всё же не сдержалась и отблагодарила поклонника, опубликовав несколько постов о его бизнесе на своей странице. 

«И всё, что она делает сейчас для меня — это всё только её личное желание. Я не выдвигал никаких требований, не просил «раскручивать» моё имя. Просто Настя в таком формате говорит мне спасибо», — подчеркнул Мансуров. 

Он повторил, что его бизнес процветает без всякой рекламы и он не хочет смешивать свою работу с личными отношениями.

Источник