Новый год Примадонны — Орбакайте рассказала, что готовит Пугачева для праздничного стола

Мыслями звёзды шоу-бизнеса уже перенеслись за новогодний стол, наполненный разными вкусностями. Кристина Орбакайте решила, что 2021-й будет встречать вместе с мамой и рассказала, что Примадонна готовит на праздник.


Певица отмечает, что в конце декабря она забывает про все диеты и позволяет себе хорошенько поесть. Алла Борисовна наверняка приготовит традиционные селёдку под шубой и оливье, а ещё она великолепно запекает утку или гуся, так что режим тренировок на январь можно расписывать уже сейчас – придётся сжигать много калорий. Также знаменитость отметила, что Пугачёва отлично готовит и в основном делает всё сама, но, когда в доме собирается большая компания, обращается за помощью к поварам.


Ещё Кристина призналась: несмотря на все трудности этого года, в нём были и плюсы. Орбакайте, как и многие артисты, наслаждалась возможностью побыть дома с родными, поэтому уходящий 2020-й выдался для певицы семейным. Разве что со старшими сыновьями из-за карантина она не могла видеться часто.


Однако есть вероятность, что родственники соберутся вместе за праздничным столом, и Примадонне придётся готовить очень много оливье.


Источник / Фото



Мероприятия и события