Новый роман актрисы Натальи Андрейченко

Актриса Наталья Андрейченко уже несколько лет живёт в Мексике. Женщина делится с подписчиками в Инстаграм секретами правильного питания и учит их жить в гармонии с собой. Некоторые пользователи Сети предполагают, что знаменитости приходится непросто на чужбине, ведь она одинока.


Но Андрейченко заявила, что беспокоиться на этот счёт не стоит, ведь у неё есть спутник. Она не стала раскрывать подробностей – не назвала имени, не показала совместных фото. Просто рассказала, что её бойфренд очень привлекательный и идёт с ней «тем же путём», что и она. Наталья призналась, что найти человека, разделяющего твои принципы и образ жизни было нелегко, но она, похоже, справилась с этой задачей.


Ранее в Сети появлялись слухи о романе актрисы с неким итальянцем. Поклонники Андрейченко даже могли видеть несколько фотографий в открытом доступе. Этот роман, вероятно, быстро закончился. Если вообще был.


Наталья Андрейченко была замужем за композитором Максимом Дунаевским и за режиссёром Максимилианом Шеллом. В обоих браках знаменитость родила по ребёнку.


Источник / Фото


Мероприятия и события