Новый состав Smash!!: в Сети обсуждают видео с сыновьями Топалова и Лазарева

Регина Тодоренко опубликовала кадры с дня рождения сына.

Топалов и Лазарев — друзья с детства. Сначала они выступали в детском музыкальном коллективе, после создали собственную группу. После ухода Сергея из творческого дуэта исполнители некоторое время не общались друг с другом. Однако в жизни артистов произошли изменения, которые снова их сблизили. На тот момент Топалов и Тодоренко вступили в брак и ждали рождения ребёнка, а Лазарев готовился снова стать отцом. Кстати, о появлении сына Сергей рассказал только Владу.

С того момента артисты снова находятся в отличных отношениях. Теперь их семьи очень тесно и близко взаимодействуют. Недавно Топалов и Тодоренко отмечали день рождения своего сына Михаила. На вечеринку был приглашён Лазарев со своими наследниками. Телеведущая поделилась моментами праздника в своём Инстаграме. Тодоренко опубликовала весёлые ролики, где развлекаются дети. Как выяснилось, мальчишки отлично дружат.

Поклонники пришли в восторг от сыновей артистов. Кто-то из фанатов предположил, что дети пойдут по стопам отцов и когда-нибудь тоже создадут музыкальный коллектив.

Источник / Фото