Новым проектом Максима Фадеева станет девочка-подросток

Продюсер, автор песен и судья проекта «Голос. Дети» Максим Фадеев в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» поделился подробностями своего нового проекта, главной героиней которого станет девочка Саша. 

Фадеев оставил в секрете многие детали, но раскрыл имя девочки, а также рассказал, что основной аудиторией проекта станет зарубежная публика, а песни для Саши будут писаться на английском языке. «Девочка маленькая, но дико талантливая: поёт, танцует, прекрасно чувствует музыку», — рассыпался комплиментами в адрес своей новой подопечной Фадеев в эфире «Русского Радио».

Продюсер рассказал о своём опыте работы с другими детьми, который получил во время передачи «Голос. Дети». Фадеев в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» рассказал, что основной проблемой коммуникации с детьми чаще всего становятся их родители. Когда родители видят, что к талантливому ребёнку есть интерес, то у них «срывает крышу», — рассказал Фадеев. Также он посоветовал слушателям «Русского Радио» не «сюсюкаться» со своими детьми и говорить с ними, как со взрослыми.

Саша станет далеко не первым проектом Фадеева, рассчитанным на мировые чарты. Успеха с англоязычными песнями уже добивалась группа SEREBRO и его бывшая участница MOLLY, а последний сингл самого гостя «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» под названием «Rock the Silence» также вышел на английском языке.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио