Нумеролог раскрыла, есть ли любовь между Наташей Королёвой и Тарзаном

Популярная певица Наташа Королёва уже 19 лет замужем за экс-танцором Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан. При этом недавно супруги торжественно отпраздновали очередную годовщину со дня своей свадьбы и выглядели вполне счастливыми.

Однако нумеролог Фарида уверена, что в действительности отношения звёздной пары далеко не такие благополучные, какими кажутся со стороны. Эксперт отмечает, что в самом начале роман Королёвой и Глушко действительно был ярким, страстным, наполненным чувствами и романтикой.

Вот только со временем страсть угасла, а между супругами стало возникать всё больше конфликтов. Как считает нумеролог, в первую очередь пара так и не смогла прийти к единому мнению о воспитании их единственного сына Архипа. Кроме того, в бытовых вопросах они также не нашли консенсуса.

По словам специалиста, серьёзный удар по отношениям нанесла и измена Тарзана, о которой узнала вся страна.

Нумеролог уверена: несмотря на внешнюю идиллию, на самом деле Наташа Королёва и Сергей Глушко давно отдалились друг от друга, из их отношений пропало доверие, но они продолжают жить вместе, так как это удобно им обоим.

«Как будто бы они договорились, что живут вместе, и им комфортно, но на самом деле искренности в отношениях нет, следовательно, нет любви, вдохновения и романтики», – считает нумеролог. 

Источник