«Нужно поработать с головой»: Дмитрий Тарасов пожаловался на проблемы в семье

Известный футболист после долгого молчания вернулся в социальные сети и обратился к поклонникам с неоднозначным посланием. 

Дмитрий не назвал причину своего продолжительного отсутствия, но пожаловался на некие проблемы в семье. Возможно некоторые трудности и мешали спортсмену как обычно общаться с поклонниками. 

Тарасов, в частности, заявил, что, наконец, полноценно возвращается в социальные сети. Он признал, что решил сделать перерыв и просто отдохнуть, да поразмыслить о жизни. Настал такой момент, что нужно было крепко задуматься, стоит ли что-то менять в размеренном ходе вещей. 

Спортсмен добавил, что его отсутствие связано, в том числе, и с семейными проблемами. Он выразил надежду, что всё обязательно решится в позитивном ключе, а также пообещал, что подумает, раскрыть ли после подробности случившихся неприятностей. 

«Идем дальше. Я возвращаюсь с холодной головой и горячим сердцем. Просто надо работать со своей головой и мышлением!» – резюмировал Тарасов, намекая на будущие перемены. 

Как известно, жена Дмитрия Тарасова на днях попала в больницу вместе с младшим сыном. Алёна Костенко с маленьким Алексеем заболели парагриппом. 

Источник