NYUSHA без макияжа: супруг певицы опубликовал её домашний снимок

Певица NYUSHA вышла из декрета и часто прибегает к услугам визажистов. Однако, супругу больше нравится её естественная красота. Недавно Игорь Сивов выложил кадры, где поздравил свою любимую с Днем семьи. Певица позирует без единого грамма косметики.

NYUSHA очень счастлива с супругом, который является представителем Федерации студенческого спорта. В 2018 году звезда подарила Игорю дочку, но не стала долго сидеть в декретном отпуске, и уже создает свою новую программу для выступлений. Большое число фанатов подошли с критикой к внешнему виду исполнительницы, говоря о том, что она сильно поправилась во время беременности. Но супруг абсолютно убежден, что она выглядела одинаково хорошо и до, и после рождения малышки.

Опубликованные фото вызвали широкое обсуждение в интернете. Подписчики поделились на два фронта: одни говорят, что естественная красота больше подходит артистке, другие говорят о том, что ей нужны визажисты, чтобы поработать над её образом.

В рамках создания проекта выступлений певица показала, как выглядит с небольшой долей макияжа и, наоборот, очень ярким. Исполнительница рассказала, что помада красного цвета является для неё незаменимым акцентом на лице.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио