NYUSHA назвала сына «мистическим» именем

NYUSHA и Игорь Сивов в декабре прошлого года во второй раз стали мамой и папой. У пары родился сын. Знаменитости каждый день подогревают интерес публики к крохе, откладывая озвучивание его имени.

На днях бизнесмен и вовсе заинтриговал широкую аудиторию. На вопрос «Малыша как зовут?» он ответил, что имя у него связано с мистикой. Более того, по словам Игоря, наследник выбрал себе имя сам. Что же всё это значит — пока не известно.

Тем временем интернет-пользователи продолжают писать о том, что NYUSHA назвала ребёнка Пумбой или Тимоном. Якобы для того, чтобы соответствовать старшей сестрёнке, которая носит прекрасное имя Серафима-Симба.

К слову, сама NYUSHA не обижается на фолловеров. Ранее она и вовсе предложила фанатам вместе с ней подумать над именем для малыша. Впрочем, среди огромного потока «оригинальностей» в лидеры выбились два вполне обычных имени — Артём и Максим.

Напомним, что исполнительница долго скрывала вторую беременность. Рассекретилась она лишь на позднем сроке. При этом артистка сообщила радостную новость очень красиво: она появилась с округлившимся животом в финале нового клипа.

Источник / Фото