NYUSHA объяснила, почему не боится потерять статус звезды

Популярная певица совершенно не боится выпасть из обоймы звёзд первой величины на какое-то время. Мало того, даже полное забвение и уход со сцены её сейчас совершенно не пугают. 

В беседе с журналистами NYUSHA объяснила, почему частенько делает большие творческие паузы, уделяя больше внимания семье, и совершенно не боится, что её место займут новые исполнители, которых в последнее время появляется всё больше и больше. 

Звезда напомнила, что она уже больше десяти лет на сцене. За свою карьеру она создала десятки суперхитов, которые быстро покоряли самые разнообразные хит-парады и не выходили из чартов годами. Он шесть раз объехала с гастролями всю Россию. NYUSHA не боится, что её с таким наследием могут забыть. Даже если это каким-то чудом случится, для неё это не будет катастрофой, так как она уже оставила свой след в истории поп-музыки. 

«Но даже если так и будет, думаю, свой след в российской музыкальной индустрии я уже оставила. У меня есть аудитория, которая формировалась годами, она росла, развивалась вместе со мной. Я её очень ценю и люблю, это больше чем поклонники, это семья, которая идет по жизни рядом. А меняется всё, время не стоит на месте, сама жизнь - это движение. Я хотела родить детей, пожить для своей семьи. И решила для себя, что мир может какое-то время подождать», - объяснила свою позицию певица. 

Сейчас звезда вместе с семьёй отдыхает на Мальдивах. NYUSHA решила именно здесь отметить годовщину свадьбы с Игорем Сивовым, потому что здесь же они её и сыграли ровно пять лет назад. 

Источник