NYUSHA объяснила странный выбор имени для дочери

Уже несколько поколений выросло на диснеевских мультфильмах. NYUSHA – одна из фанаток голливудской мультипликации, в частности, мультфильма «Король Лев». Певица год назад стала мамой, но имя малышки раскрывать не торопилась. Теперь общественность узнала, что дочь NYUSHA и Игоря Сивова зовут… Симба!

Поначалу фанаты подумали, что это домашнее ласковое имя ребёнка, а полное имя – Серафима. Но, когда NYUSHA начала объяснять ситуацию, стало понятно – звезда назвала так дочь на полном серьёзе. Певица рассказала, что ещё до родов у них с мужем было два варианта, второй из которых Мирослава, но они решили подождать появления малышки, чтобы посмотреть и понять, какое имя ей подходит. По словам NYUSHA, они взглянули на девочку и всё поняли.

Кроме того, она отметила, что сильная личность должна обладать сильным именем. При выборе имени родители опирались ещё и на астрологическую обстановку: девочка родилась под знаком Скорпиона, поэтому они посчитали, что с таким непростым характером может справиться такое львиное имя.

Симбе уже больше года. Артистка отмечает, что с её появлением супруг также очень изменился. Игорь присутствовал на родах, которые проходили в Майами. Он понял, что нет ничего более важного, чем радость жизни.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио