NYUSHA опубликовала смелый снимок с отдыха с мужем

Молодая мама NYUSHA старается не отпускать от себя наследницу: ни готовясь к работе, ни, тем более, на отдыхе. На днях певица с мужем Игорем Сивовым отправилась отдыхать, разумеется, вместе с ними полетела и маленькая дочка, имя которой, кстати, пара пока раскрывать не собирается.

Сейчас знаменитая семья находится в США. Первой точкой на карте отпуска стал штат Невада. Именно оттуда NYUSHA выложила фото, радующее поклонников последние дни. На снимке артистка лежит на гамаке, в купальнике и ярко-красной накидке, не прикрывающей ноги, вокруг – белый песок, а в небе – яркое солнце. Фанаты восхищены прекрасной формой певицы и её естественной красотой, ведь NYUSHA не стала делать макияж ради этой мини-фотосессии. Также фолловеры искренне радуются за то, как быстро молодой маме удалось привести себя в идеальное состояние после родов, а прошло меньше года. Далее отдыхающие отправились в Лас-Вегас.

Напомним, недавно NYUSHA решилась на изменения во внешности и удалила родинку на лице, которая стала частью образа артистки. Однако, несмотря на расставание с одной из её «изюминок», NYUSHA всё также красива и очаровательна.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио