NYUSHA ответила на слухи о родах

На днях NYUSHA и Игорь Сивов во второй раз стали родителями. На свет появился здоровенький и крепкий мальчик. Хотя интернет-пользователи до последнего твердили, что певица родит двойню, якобы живот слишком большой. К сожалению, на этом сплетни не закончились. Накануне в Сети появились пугающие слухи о состоянии артистки и малыша.

Не дожидаясь апогея домыслов, NYUSHA вышла на связь со своими поклонниками. Как оказалось, исполнительница уже дома. А это значит, что с ней и сыночком всё замечательно. Вокалистка призвала публику не верить информации, которая звучит не из её уст.

В дополнение к своим словам молодая мамочка выложила момент кормления новорождённого. Смелый кадр впечатлил фан-клуб знаменитости.

Напомним, что NYUSHA и Игорь сразу сообщили вес и рост сына, а вот его имя предпочли пока не называть. Аудитория теряется в догадках: у мальчика такое же необычное имя, как и у сестрёнки (малышку зовут Серафима-Симба), или же супруги решили в этот раз не креативить? С нетерпением ждём информации от самих звёзд.

Источник / Фото