NYUSHA поделилась первым фото с новорожденным сыном

Накануне NYUSHA во второй раз стала мамой! У малышки Симбы родился братик! Исполнительница не стала скрывать факт появления малыша на свет и через несколько часов после родов вышла на связь с публикой. Так, в профиле артистки появилось трогательное фото.

Правда, вокалистка пока что запечатлела только крохотную ручку наследника. «Вес — 3,890 кг», — написала под кадром знаменитость. Этим же снимком поделился Игорь Сивов. Супруг NYUSHA с гордостью заявил, что теперь он — четырёхкратный папа. Также мужчина сообщил рост ребёнка — 58 сантиметров.

Как и Симба, сын знаменитостей появился на свет не в России. Певица выбрала одну из клиник Дубая. В тёплую страну звёздное семейство прилетело за пару недель до родов.

К слову, ни артистка, ни её муж имя сына пока не огласили. Поклонники предполагают, что малыш будет обладателем необычного имени, как и его сестрёнка.

Напомним, исполнительница долго скрывала интересное положение. Когда слухи достигли своего апогея, NYUSHA наконец-то рассекретилась. Причём сделала она это очень красиво: девушка продемонстрировала округлившийся живот в финале нового клипа.



Источник / Фото