NYUSHA раскрыла мистическую историю имени своего сына

Популярная певица впервые рассказала необычную и даже в чём-то мистическую история выбора имени сыну. 

Звезда отметила, что с Саффроном они с мужем определились гораздо быстрее, чем в своё время с Серафимой-Симбой. Имя дочери они выбирали достаточно долго, имея как минимум 20 самых разных вариантов. 

Незадолго до рождения сына NYUSHA всё никак не могла определится хотя бы со списком возможных имён. Она даже запустила в своих соцсетях шутливый конкурс на лучшее имя для наследника. Звезда в Сети саркастично угрожала подписчикам, что, если ей не помогут, она назовёт сына Пумбой. 

В конечном итоге за неделю до родов у них с мужем было всего два варианта, которые в один прекрасный момент певице предложила свекровь. Выбрать же между Соломоном и Саффроном помогла случайность. А может быть и мистическое знамение. 

«Накануне появления малыша на свет мы должны были встретиться с подругой и перепутали адрес, приехали не туда. Шли по открытому торговому центру, где я случайно увидела билборд, на котором было написано «Сафрон». Наша семья обращает внимание на знаки. Мы с мужем решили, что сомнений быть не может. Сын будет носить имя Саффрон», - вспомнила звезда.  

NYUSHA добавила, что Симба очень обрадовалась появлению братика. Певица начала готовить дочь к новой ответственности заранее, и в итоге малышка ждала этого ребёнка чуть ли не с большим нетерпением, чем сама мама. 

Источник