NYUSHA раскрыла тайну необычного имени своего сына

Известная певица не долго выбирала имя для своего сына, которого родила в декабре прошлого года в Дубае. 

Впрочем, имя будущего наследника изначально не вызывало никаких долгих раздумий или тщетных метаний. Дело в том, что этим вопросом в семье звезды занимается мать её мужа Игоря Сивова. Свекровь предложила всего два имени на выбор и супруги очень быстро определились, назвав наследника Сафрон. 

Тайну необычного имени сына NYUSHA раскрыла в эфире популярного шоу «Тема» на RU.TV

«Единственной альтернативой было имя Соломон. Оба имени предложила мама моего мужа. В нашей семье так повелось, что она руководит именами. Имя дочери мы тоже выбирали с её помощью. Когда время близилось к родам появилась мама, предложив нам интересный вариант. За пару недель до родом прозвучало имя Соломон. А потом, уже буквально в последний момент она же предложила вариант с Сафроном. Вот тут мы с мужем просто замерли и поняли, что это – то самое», - вспоминает звезда. 

NYUSHA напомнила, что перед самым рождением сына решила подшутить над поклонниками и призвала их помочь с выбором имени, обещая, что в ином случае назовёт наследника Пумба. Она на полном серьёзе заявляла фанатам, что сын должен соответствовать, ведь дочь зовут Симба. 

Многие поверили и подняли небывалый шум в соцсетях, которые утих, только через несколько месяцев после родов.