Nyusha рассказала, как её утешала Алла Пугачёва после провала на прослушивании

Певица Nyusha сейчас является одной из самых популярных и успешных звёзд отечественного шоу-бизнеса. Однако, как призналась певица, удача далеко не всегда была на её стороне. 

Недавно артистка вспомнила, как ещё в совсем юном возрасте, когда ей было всего 14 лет, она проходила прослушивание на популярный телепроект «Фабрика звёзд». Как рассказала Nyusha, для выступления она подготовила песню Кристины Агилеры, которую и спела перед членами жюри. 

Однако после этого эксперты попросили её также исполнить что-то на русском языке. В итоге Nyusha выбрала припев одной из песен Аллы Пугачёвой, которая как раз сидела в жюри. 

Звезда признаётся, что очень устала в тот день, ожидая своей очереди на прослушивание, так что не смогла впечатлить жюри и не прошла на проект. По словам Nyusha, тогда для неё это было очень тяжёлым и даже унизительным провалом. 

При этом певица рассказала, что утешить её постаралась сама Алла Пугачёва. Примадонна российской эстрады отметила, что Nyusha ещё маленькая и наверняка у неё все впереди. 

«Алла Борисовна меня постаралась подбодрить: "Девочка, ты еще маленькая, у тебя еще все впереди, а тут есть те, кому уже сейчас надо". Алла Борисовна, спасибо за эту поддержку!» — рассказала Nyusha.

Источник / Фото