NYUSHA стала мамой во второй раз

NYUSHA стала мамой во второй раз! Эту счастливую новость публике сообщили инсайдеры. Сама певица пока не вышла на связь с публикой, ведь с момента родов прошла всего пара часов. Известно, что на свет появился сын, а сами роды были в Дубае.

Напомним, что NYUSHA долгие месяцы скрывала вторую беременность и отрицала, что скоро снова станет мамой. Она смеялась над «фантазиями» поклонников, хотя сама тем временем носила под сердцем малыша. Позже поп-дива призналась, что интересное положение стало для неё полной неожиданностью. Вместе с супругом Игорем Сивовым они устроила гендер-пати для друзей и прессы – тогда-то и выяснилось, что на свет родится мальчик. Так и случилось – вопреки мнению фанатов, которые считали, что NYUSHA станет мамой двойни.

Первенцем звезды стала малышка Симба, которая появилась на свет в 2018-м. Артистка много месяцев скрывала личико девочки от публики, а также не разглашала её имя. Можно быть уверенными, что её братика назовут так же необычно, как и её. Вот только поклонники надеются, что NYUSHA всё-таки покажет им сына в ближайшее время.

Источник / Фото