Певица NYUSHA готовится к серьёзным изменениям в своей жизни. Осенью этого года она родит первенца. Только сейчас артистка осознала, что в связи с этим событием сделает первую за последние десять лет паузу в гастрольной деятельности.

NYUSHA подчеркнула, что перерыв этот будет именно гастрольным, но не творческим. В последние месяцы беременности врачи не рекомендуют авиаперелёты, но в написании песен для будущей мамы вряд ли существует опасность. «Всё это очень волнительно!» – призналась певица.

Конечно, когда ребёнок уже появится на свет, NYUSHA отложит все дела и посвятит сто процентов своего времени малышу.

На данный момент у звезды осталось всего несколько выступлений, среди которых один крупный музыкальный фестиваль в Азербайджане и несколько концертов на территории Турции. После этого в течение некоторого времени NYUSHA не будет выходить на сцену.

Артистка отмечает, что её беременность протекает хорошо, что она чувствует себя прекрасно. Несмотря на интересное положение, она продолжает заниматься танцами и спортом, ведёт активный образ жизни. Единственное, чего в настоящий момент избегает NYUSHA – это упражнения и любые движения с нагрузкой на мышцы живота.

Рожать, в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, NYUSHA будет в России, в одной из популярных подмосковных клиник. После того, как ребёнок появится на свет, артистка проведёт несколько дней в комфортабельной палате, где сможет как следует отдохнуть и восстановиться после родов.