О чём мечтает Екатерина Варнава

Всеми известная телеведущая и комик Екатерина Варнава, поделилась с подписчиками своей настоящей мечтой. Как выяснилось, запросы Екатерины не столь велики, ведь она всего на всего мечтает о домашнем питомце, а именно о собственной собаке.

Она опубликовала фотографию с большим породистым псом, и в комментарии написала, что чем больше она хочет завести себе собаку, тем чаще они появляются вокруг нее.

Катя обратились к своим читателям с вопросом о том, есть ли среди них такие же, как она, любители домашних питомцев и получила большой отклик от своей аудитории.

Но для многих осталось загадкой, почему телеведущая не может осуществить свое столь простое желание и порадовать себя покупкой щенка, поскольку на аналогичные вопросы в комментариях, Варнава пока не ответила.

Стоит отметить, что на представленной фотографии Екатерина позировала с роскошной белой шубе и босоножках, а рядом стоящий пес оригинального окраса добавил пикантности этому кадру, который пришелся по вкусу не только поклонникам звезды, но и коллегам по шоу-бизнесу.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио