О какой роли мечтает Павел Прилучный?

В последнее время внешний вид Павла Прилучного не раз волновал общественность. Сначала молодой человек напугал публику болезненной худобой, затем чудовищными отёками и полнотой. Сам Павел объяснил изменения во внешности серьёзными операциями. 

Сначала у кинозвезды обнаружили опухоль в тканях лица. Специалисты удалили новообразование и вживили Прилучному металлические пластины. Через пару недель артист снова обратился к специалистам. Как оказалось, у него ещё три кисты, удаление которых прошло неудачно — у Паши онемела левая сторона лица. 

Недавно актёр наконец-то завершил курс реабилитации. Он похудел и преобразился. Фанаты с восторгом констатировали, что Павел снова занял высокую строчку в рейтинге самых привлекательных кинозвёзд. 

Впрочем, наиболее внимательные фанаты заявили, что после операций на лице Прилучного появилось много морщин. Это особенно заметно на недавнем фото в Инстаграм. 

Артист предстал перед подписчиками с взъерошенными волосами и щетиной. В подписи под кадром он подчеркнул, что в таком виде очевидно его сходство с Росомахой — персонажем голливудских фильмов. «Ищу сценарий», — в шутку отметил Павел. 

Фолловеры оценили юмор Прилучного, однако призвали его не копировать иностранных коллег, а создавать уникальные образы.

Источник / Фото