Оба – копии родителей: Ляйсан Утяшева порадовала фанатов фото подросших детей

Павел Воля и с супругой Ляйсан Утяшевой отправился в новогодний отпуск в Дубайе. Звездная пара отдыхает вместе со своими детьми – шестилетней Софией и восьмилетним Робертом. 

Ляйсан регулярно делиться с поклонниками любопытными подробностями своего отдыха. Иногда они с Павлом разыгрывают целые уморительные представления на радость фанатам. Детей, однако, популярная телеведущая показывает крайне редко. 

Не так давно Утяшева решила изменить своим правилам и показала на своей странице в Инстаграм, как Роберт пробует силы в стендапе. По всей видимости наследник Павла Воли хочет пойти по стопам отца. Накануне она Ляйсан поделилась ещё одним оригинальным виде с Робертом и Софией в главной роли. Дети звёздной пары веселились в коридоре отеля. София в пышном чёрном платье шла вприпрыжку и что-то напевала. Роберт со скейтом под мышкой пытался её догнать, тоже подпрыгивая на бегу. 

«Так выглядят счастье и радость — миниатюра», - эмоционально прокомментировала происходящее Ляйсан. 

Поклонники шоумена и телеведущей пришли в восторг от с идиллической семейной картины. Подписчики обратили внимание на то как быстро растут дети Павла и Ляйсан и как они похожи на своих родителей. Причем Роберта фанаты звёздной пары назвали копией отца, а Софию – копией мамы.

Источник / Фото