Объявила голодовку — Ани Лорак рассказала о борьбе с лишним весом

Ани Лорак в очередной раз впечатлила публику своим внешним видом. Только теперь – с негативной стороны. Исполнительница прибавила несколько килограммов, и сейчас её сложно назвать эталоном красоты.


Но у певицы есть оправдание – карантин. Многие знаменитости жаловались на беспощадность режима, после которого приходится усерднее работать в зале, чем обычно. Лорак, похоже, тоже предстоит увеличить нагрузки и уменьшить порции.


Звезда рассказала, что самоизоляция стала непростым испытанием для неё. Ани не бросала спорт и старалась по мере возможности выполнять обычные тренировки дома, но почти нулевая рабочая занятость и близость холодильника сыграли свою коварную роль. Также Лорак призналась, что несколько раз «срывалась» и налетала на еду поздно вечером, причём это были отнюдь не диетические творожки – чипсы и выпечку организм принял с распростертыми объятиями.


Ани надеется, что концерты вернутся как можно скорее, потому что на репетициях и, тем более, на выступлениях сжигается больше всего калорий. А пока знаменитость объявила себе голодовку. После шести вечера – только вода.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио