Очарование в полосатом купальнике — Катерина Шпица раскрыла секрет стройной фигуры

Катерина Шпица всегда вызывала у подписчиков чувство восхищения и зависти, ведь с годами актриса не меняется и выглядит, как девочка. Очередное фото знаменитости вновь привело поклонников в восторг.

Недавно девушка вместе с сыном отправилась на день рождения к давнему другу. Празднование проходило в живописных краях, природа оставила Катерине незабываемые впечатления. Артистка даже искупалась в горной лесной реке, однако, не взяла с собой телефон. На помощь пришла подруга, она и запечатлела местные красоты, на фоне которых не потерялась и Шпица.

Актриса в очередной раз удивила подписчиков стройной фигурой и естественной красотой, для водных процедур девушка выбрала стильный полосатый купальник. В комментарии сыпались комплименты и даже стихи в честь Катерины, а кто-то был более приземлённым и спросил, как добиться такого невероятного пресса.

Знаменитость ответила, что ничего особенного ради фигуры не делает. Шпица следит за питанием, но не фанатеет от спорта, а сохранять форму помогает генетика. Также девушка гордится, что провела целые сутки на природе без мобильной связи.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио