Очаровательна — Максим Галкин поделился милым фото Аллы Пугачевой

Шоумен опубликовал новый снимок супруги. Примадонна будто вновь стала моложе.

Подписчики Максима Галкина не перестают удивляться: то ли артист настолько классный фотограф, что Алла Борисовна предстаёт на снимках юной девочкой, то ли она действительно забыла, что годы идут. Так или иначе, публика привыкла, что время действует на Пугачёву не так, как на всех остальных, а наоборот.

На новом снимке певица предстала в розовой куртке с глубоким капюшоном, который закрыл половину лица артистки. Такая загадочность поклонникам понравилась: они отметили, что Алла Борисовна выглядит «бесподобно». Комментарии завалили и другими комплиментами: «Очаровательная», «Прекрасна на все времена», «А вы всё молодеете».

В прошлом году Пугачёва и Галкин отметили десятую годовщину их супружеской жизни. За это время они обзавелись замком в Подмосковье и двумя детьми. Лиза и Гарри радуют родителей успехами в школе, а также демонстрируют артистические таланты. С недавних пор Гарри увлёкся фотографией, так что, возможно, в скором времени снимки молодой мамы появятся и в его микроблоге. Осталось только им обзавестись.

Источник / Фото