«Очень серьёзно»: Анатолий Цой рассказал, почему до сих пор не женат

Популярный певец Анатолий Цой в этом году отметит 33-летие, однако до сих пор исполнитель, несмотря на успешную карьеру и огромное количество поклонниц, ни разу не был женат.

Артист объяснил, почему до сих пор не связал себя узами брака. По его словам, он очень серьёзно относится к созданию семьи и хотел бы жениться один раз и на всю жизнь.

Цой отмечает, что в наши дни многие люди спонтанно заключают брак, но очень быстро после этого разводятся. Певец подчёркивает, что ему такой вариант однозначно не подходит.

«Сейчас ведь как бывает: люди женятся, а через месяц уже разводятся. Это не для меня. Я человек с таким советским воспитанием. Для меня брак — это очень серьезно и на всю жизнь», — объяснил Цой.

Кроме того, исполнитель посетовал на то, что ему сложно найти подходящую девушки, так как в наши дни представительницы прекрасного пола стали слишком самостоятельными и независимыми, во всём хотят иметь право голоса. При этом Анатолий Цой отметил, что сам он вырос в Казахстане и привык к тому, что мужчина является главным в семье, а вот женщина обязана быть мудрой и покладистой.

Источник / Фото