Очень замужем - Марина Александрова пытается отбиться от назойливых поклонников

На днях Марина Александрова порадовала подписчиков нежными фотографиями. Только вот в подписи знаменитость дала понять, что её красота принадлежит только одному мужчине.

Александрова считается одной из самых привлекательных актрис российского кинематографа. Поэтому неудивительно, что она постоянно ловит на себе восхищённые взгляды противоположного пола. Однако нередко мужчины оказываются слишком настойчивыми.

Поэтому под стильными снимками, где Марина позирует в розовом платье с воланами и полупрозрачных перчатках, артистка оставила подпись: «Я очень замужем». Возможно, после такого заявления фанаты поумерят свой пыл.

Коллеги Александровой остались в полном восторге как от эффектных кадров, так и от подписи. Виктория Толстоганова отметила невероятную красоту Марины, а Янина Студилина выразила эмоции смайликом с красным сердечком. «Любить нельзя, можно любоваться», — заключили интернет-пользователи.

Напомним, что муж Марины — режиссёр Андрей Болтенко. Пара вместе с 2011-го года, знаменитости воспитывают сына Андрея и дочь Екатерину.

Источник / Фото