Одно лицо — Дана Борисова впервые показала отца

Личная жизнь Даны Борисовой таит в себе не так много секретов: телеведущая старается быть честной со своими поклонниками, несмотря ни на что. Знаменитость привыкла делиться с аудиторией невзгодами и радостями, и на днях у девушки нашёлся очередной счастливый повод для публикации в Инстаграм.

Недавно у одной из самых знаменитых блондинок отечественного телевидения был семейный праздник – день рождения отца: Александру Борисову исполнилось 67 лет. Дана поздравила родителя и пожелала ему оставаться тем же «Бенджамином Баттоном» - таким же красивым, остроумным, жизнерадостным и душой любой компании. Именем известного персонажа голливудского фильма Борисова назвала папу неспроста – он действительно не выглядит на такой внушительный возраст. Поклонники задались вопросом: почему Александр нисколько не стареет? В комментариях они присоединились к поздравлениям Даны и пожелали мужчине не терять оптимизма ни при каких обстоятельствах – даже при нынешних.

В Инстаграме телеведущей Александр Борисов появился впервые, до сего момента Дана не показывала своего отца. Подписчики отметили, что папа и дочь невероятно похожи. Долгое время знаменитость не поддерживала связь с родителем, потому что держала на него обиду за то, что он много лет назад ушёл из семьи.

Напомним, у Даны Борисовой есть родная сестра Ксения, а также сводная – Валерия, которая моложе Даны на 20 лет.      





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио