Одно выступление решило всё: Сергей Бурунов мечтал о небе, но познакомился с КВН

Звезда кино и сериалов мог сейчас быть успешным пилотом, а то и авиаконструктором, однако в студенчестве столкнулся с КВН и не смог устоять. 

Будущий актёр родился 45 лет назад в простой московской семье. Мать работала медсестрой, а отец электротехником. На выбор профессии в прямом смысле слова повлияло место жительства. Обитала семья Сергея неподалёку от аэропорта Домодедово. 

С ранних лет Бурунов-младший мечтал о небе. Самолётами бредил и его старший брат Олег. Ещё в школе Сергей стал членом аэроклуба и прошёл спецкурс пилотирования на тренировочном самолёте «Як-52». Сразу же после выпуска он поступил в Качинское военное училище. 

Никто не сомневался, что Сергей в конечном итоге станет лётчиком. Однако шутница-судьба была иного мнения. В училище Бурунов впервые столкнулся с таким «явлением», как КВН и буквально влюбился с первого взгляда. Он так увлёкся сценой, что уже на втором курсе забросил учёбу, что вполне ожидаемо закончилось отчислением. 

Сергей был только рад провалу военной карьеры и отправился в Москву штурмовать театральные училище. Что вышло из этой затеи миллионы зрителей могут увидеть на экранах. 

Источник