Однолюб только на экране: Анатолий Руденко часто менял женщин, пока не нашёл свою единственную

Анатолий Руденко в кино и сериалах обычно играет персонажей, которых отличает скромность и глубокое понимание таких качеств, как мужская верность, честь и достоинство. В реальной жизни он совершенно другой. По крайней мере в отношениях с женщинами. 

Какое-то время Руденко жил в гражданском браке с Дарьей Поверенновой. Разница в возрасте его не смущала. Свою избранницу, которая была на 10 лет его старше, Анатолий покорил лёгкостью в жизни и весёлым нравом. 

К расставанию Повереннова оказалась не готова. Руденко признавал, что Дарья на него сильно обиделась. Они даже не здороваются, если встречаются где-нибудь на светских мероприятиях. 

К Поверенновой Анатолий ушёл от Татьяны Арнтгольтс. Фанаты долго обсуждали эту историю, гадая, как Руденко предпочёл юной красотке взрослую состоявшуюся женщину. Сам Анатолий тогда объяснял, что своим отношением к жизни Татьяна была куда взрослее его, мечтая о большой семье и стабильности. Он же не смог ей дать того, что она хочет. 

В конечном итоге, разорвав отношения с обеими возлюбленными, Анатолий женился на Елене Дудиной. Актёр как-то объяснял, что вместе с ней он смог меняться к лучшему.

«Я почувствовал, что изменился. Понял, что верю в эти отношения, хочу их развивать, поэтому рискнул», – признал актёр. 

Анатолий и Елена живут в браке уже больше 10 лет и воспитывают общую дочь Милену. 

Источник