Оксана Акиньшина заинтриговала поклонников своей личной жизнью

Известная актриса Оксана Акиньшина вновь заинтриговала публику. Поводом для слухов и домыслов стала неопределённая ситуация в личной жизни знаменитости.

Недавно Акиньшина появилась на премьере фильма в Москве вместе со своим экс-супругом Арчилом Геловани. Такой совместный выход в свет дал поклонникам надежду на воссоединение пары.

Однако буквально на днях фанаты встретили актрису в Турции в сопровождении вовсе не бывшего мужа. Отдыхать на курорт Оксана Акиньшина отправилась в сопровождении известного актёра и режиссёра Данилы Козловского.

Слухи о романе пары ходят уже давно, однако официально артисты свои отношения пока не подтверждают. При этом в Турции Акиньшина и Козловский категорически отказались фотографироваться вместе с отечественными поклонниками.

Напомним, Оксана Акиньшина и Данила Козловский сблизились во время совместной работы над фильмом «Чернобыль». В тот период актёр ещё был вместе с актрисой Ольгой Зуевой, которая родила ему дочь. Однако вскоре после появления девочки на свет пара рассталась.

Источник