Оксана Самойлова показала образ от дорогого стилиста

Модель и блогер Оксана Самойлова старается следить за трендами и подбирает модные наряды для себя и своих детей. Однако недавно знаменитость решила обратиться за помощью к стилисту, услуги которого стоили 300 тысяч рублей.

В личном блоге Самойлова показала, какой образ составил для неё модный эксперт. Звезда предстала перед поклонниками в укороченной водолазке жёлто-зелёного оттенка с надписью на груди, серых объёмных штанах-карго с карманами по бокам и и белых ботинках на грубой подошве.

Судя по всему, модель не слишком высоко оценила работу стилиста, отметив, что одеться подобным образом она могла бы и без помощи специалиста.

«Девчата, нужна ваша помощь. Look от стилиста. Он стоит 300 тысяч рублей. Что скажете? Нет, ну нормально. Но, по-моему, я так и сама одеться могу», — обратилась к поклонникам знаменитость.

Позже Оксана Самойлова показала ещё один образ, созданный для неё стилистом. Блогер надела белую рубашку с объёмными рукавами, джинсы-скинни и высокие сапоги на каблуке.

По словам модели, этот образ понравился ей гораздо больше предыдущего. В то же время Самойлова отметила, что внесла свои коррективы в первоначальный вариант, в частности, заменив предложенные экспертом сапоги.

Источник