Оксана Самойлова пожаловалась на проблемы со здоровьем во время отдыха в Дубае

Известная модель и блогер Оксана Самойлова и её муж, рэп-исполнитель Джиган, решили устроить себе небольшой отпуск в Дубае. Супруги отправились в романтическое путешествие только вдвоём, на этот раз оставив четверых детей дома.

Однако поездка знаменитостей пошла явно не по плану. Как сообщила Самойлова в своём личном блоге, у них с Джиганом неожиданно возникли проблемы со здоровьем. По словам модели, симптомы очень напоминали отравление или же какую-то инфекцию.

При этом Джиган с болезнью смог справиться самостоятельно, а вот Оксане Самойловой стало настолько плохо, что пришлось вызывать «скорую помощь». Медики экстренно прибыли к звёздным супругам, поставили модели капельницу и дали необходимые препараты.

Как сообщила Самойлова, после манипуляций врачей ей действительно стало намного лучше. В то же время знаменитость была шокирована стоимостью работы медиков ведь за вызов «скорой» ей пришлось заплатить 150 тысяч рублей.

«Вызвали доктора. Мне прокапали кучу лекарств. Вроде сегодня всё в порядке, кроме одного: вызов доктора обошёлся в 150 тысяч рублей!» – поделилась Оксана Самойлова.

Источник