Оксана Самойлова вызвала неоднозначную реакцию поклонников, забравшись Джигану на голову

Известная модель несказанно удивила фанатов, выполнив необычное упражнение с помощью Джигана. 

Несколько дней назад Оксана Самойлова сообщила, что намерена посвятить ближайшие месяцы серьёзным спортивным занятием. Звезда отметила, что спорт помогает бороться со стрессом. Ко всему прочему она сильно похудела и намерена нарастить мышечную массу. 

«Я с сегодняшнего дня начинаю заниматься спортом. И меня больше ничего не остановит, никакие болезни и никакие события. Вес я начала уже набирать потихоньку, так что пора это уже трансформировать в мышцы», - отметила модель. 

Накануне Оксана показала подписчикам своё секретное упражнение. Она встала ногой на голову лежащего Джигана и выполнила эффектную стойку. Под роликом с необычным экспериментом Самойлова шутливо отметила, что на этот раз «залезла на голову не в переносном смысле». 

Подписчики звезды неоднозначно отреагировали на «особое упражнение». Многие похвалили Оксану за трудолюбие на пути к самосовершенствованию, а Джигана за самообладание. Однако нашлись и те, кто увидел в странном упражнении тонкую месть.

Некоторые комментаторы напомнили, что Джиган после рождения ребёнка ушёл в загул и Самойлова даже чуть не подала на развод. Звёздная пара в итоге помирилась, но Оксана якобы до сих пор тонко мстит супругу.  

Источник