Оксана Самойлова отметила Пасху с неизвестным мужчиной

Оксана Самойлова, несмотря ни на что, продолжает радовать поклонников забавными роликами: на этот раз модель опубликовала в своём микроблоге моменты празднования Пасхи. Однако, некоторых подписчиков смутило, что незримым участником видео стал какой-то неизвестный мужчина. И это точно не Джиган.

По последним сообщениям СМИ, рэпер находится в реабилитационном пансионате, и свои праздники он проводит пока под присмотром докторов. Хотя некоторые пользователи Сети предполагают, что артист улетел в США. Как бы то ни было, Оксана Самойлова провела эти выходные не только с детьми, а ещё и с каким-то таинственным мужчиной, который ни разу не появился в кадре на опубликованных видео. Все вместе они отмечали Пасху и уделили время традиционной забаве – стукались пасхальными яйцами. Мистер «икс» активно участвовал в процессе и давал советы дочерям инста-дивы, как правильно «биться». Надо отметить, что девочки спокойно воспринимали присутствие этого незнакомца. Не всем подписчикам понравилось его участие, пусть даже и за кадром.

Оксана Самойлова учится жить по-новому. Без Джигана ей пришлось встречать не только Пасху, но и ещё одно важное семейное событие – два месяца со дня рождения их сына Давида. Девушка устроила небольшой праздник для своего наследника. 

 



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио