Оксана Самойлова показала идеальную фигуру после четвертых родов

Родив троих детей, Оксана Самойлова демонстрировала чудеса восстановления, поэтому никто не сомневался, что после четвёртых родов модель вновь рекордно быстро вернёт форму. Так и получилось. Похвастаться идеальной фигурой девушка не прочь и сейчас.


В данный момент Оксана с детьми и мужем Джиганом находится на Мальдивских островах. Судя по всему, знаменитость привезла с собой на курорт большой чемодан различных нарядов, в том числе и бикини. Практически каждый день Самойлова демонстрирует подписчикам в Инстаграме новые образы. Недавно она облачилась в красный раздельный купальник и радостно потанцевала на камеру, хвастаясь прекрасной фигурой.


Оксана написала, что, по её мнению, находится в хорошей форме, а также отметила: после четвёртых родов прошло восемь месяцев.


Поклонники не посмели возражать знаменитости: она действительно является обладательницей превосходной фигуры. Некоторые подписчики давно прозвали Самойлову «ведьмой», потому что невозможно сохранить такие восхитительные данные после рождения четырех детей.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио