Оксана Самойлова рассказала о завещании перед родами

В жизни Джигана и Оксаны Самойловой начинается новый этап: теперь в семье появился ещё один мужчина – сын Давид. Пара уже воспитывает трёх дочерей, поэтому они очень радовались долгожданному наследнику, но, чтобы в очередной раз испытать родительское счастье, Оксане пришлось пройти через многое.

Супруги заблаговременно улетели в США – готовиться к родам. Модель желала остаться в России, но Джиган убедил жену перелететь за океан. Там Самойлова много гуляла по побережью и набиралась сил. Они ей очень понадобились, когда настал день Х.

Девушке пришлось пережить очередное кесарево сечение, но непосредственно перед родами стоило пройти ряд юридических процедур, самой впечатляющей из которых выглядит акт о завещании. Оксана, конечно, смутилась – не каждый день просят составить завещание, но страх нужно было прогнать. Помогали настроиться на положительную волну доктора, которых собралось около 10 человек, что внушало Самойловой уверенность в полном контроле за происходящим, а также играющая в палате лёгкая расслабляющая музыка.

Стоит отметить, что пара до последнего не раскрывала пол будущего малыша. Некоторые поклонники до родов Самойловой в шутку предлагали варианты женских имён для ребёнка.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио