Оксана Самойлова рассказала всё правду о семейной жизни с Джиганом

Оксана Самойлова и Джиган прошли разные этапы семейной жизни: сначала казались идеальной парой для окружающих, потом оказались на грани развода. Теперь они не пытаются демонстрировать идиллию в отношениях. Более того, Оксана спокойно рассказывает подписчикам о недостатках мужа.


Список претензий к рэперу у модели накопился внушительный. По её словам, Джиган частенько бывает неряшливым и забывчивым, что очень не нравится девушке. Например, Оксане не нравится заходить в ванну после того, как её благоверный принял душ, потому что пол «превращается в океан», или, когда он побрился, потому что всё её тюбики и даже зубная щётка остаются покрытыми щетиной. Самойлова не терпит в муже его невнимательность: Джиган не может найти ключи на столе или сок в холодильнике, хотя всё лежит на видных местах. Рэпер разбрасывает по дому вещи, потому что забывает, «что так нельзя». Перед сном часами выбирает фильм на ночь, и Оксана успевает заснуть до того, как музыкант определится с картиной.


Подписчицы Оксаны в Инстаграме рассказали, что их раздражает в мужьях. В общем, Самойлова и Джиган не так уж и сильно отличаются от незнаменитых семей.


Источник / Фото


 



Мероприятия и события