Олег Газманов рассказал, как молодой российский врач спас его от ненужной операции на плече

Примерно год назад СМИ облетела тревожная новость, сильно испугавшая поклонников Олега Газманова.

Сообщалось, что певец занимался спортом на природе и очень неудачно упал, делая очередное упражнение. У артиста, известного своими акробатическими плясками на сцене, отнялась рука. 

Олег позже показывал, что может поднять руку не выше пояса. Знакомые посоветовали артисту сделать операцию в Германии. Рассказывали, что в Мюнхене даже есть особый университет плеча. По словам певца, он уже связался с клиникой и настраивал себя на серьёзную хирургическую операцию, когда случайно встретился с молодым российским врачом, которые его отговорил. 

«Он говорит: „Дайте мне шанс восстановить вам плечо без операции“. Объяснил, что эту операцию у нас делают нисколько не хуже, чем там, а возможно и лучше. Но говорит: „Это реклама, что вот у них там…“. И я говорю: „Ну давай, сделай мне тогда здесь“», - вспоминает Олег. 

Курс реабилитации, разработанный его новым знакомым помог Газманову быстро восстановить моторику руки. Его спаситель только посоветовал беречь себя и поумерить свой пыл в плане акробатики на сцене. 

Источник